Como eu apago mensagens e conversas?

Você pode excluir mensagens individuais, conversas, ou o seu histórico de conversas inteiro, seguindo os passos abaixo. Estes passos servem para conversas individuais ou de grupo.

As mensagens que forem apagadas, serão apagadas do seu telefone permanentemente. Leia esta página para saber como fazer backup do seu histórico de conversas

Para apagar uma única mensagem em uma conversa:

  1. Abra o WhatsApp e vá até a conversa que você deseja apagar a mensagem
  2. Selecione a mensagem
  3. Pressione 'del' no seu teclado

Para apagar todas as mensagens em uma conversa sem fechar a janela de conversa ou deixar o grupo, abra a convera e toque no botão e selecione Limpar conversa.

Para apagar uma conversa individual ou de grupo:

  1. Na tela de Conversas, selecione a conversa que deseja apagar.
  2. Aperte o botão e selecione Remover conversa ou Remover e sair da conversa

Para apagar o seu histórico de conversas inteiro e remover todos os grupos:

  1. Abra o WhatsApp > Configurações
  2. Desça até o fim da página e toque em Configurações Avançadas
  3. Pressione o botão e selecione Apagar histórico de conversa

ATENÇÃO: Ao utilizar Apagar histórico de conversa você pagará todas as conversas na sua janela de Conversas, assim como lhe remover de todos os grupos.

Para apagar todo o histórico de conversa, mas continuar nos seus grupos:

  1. Va no WhatsApp > Configurações
  2. Desça até a base e selecione Configurações Avançadas
  3. Toque no botão e selecione Limpar todas as conversas

ATENÇÃO: Ao utilizar Limpar todas as conversas você não será removido dos grupos.

Aprenda sobre como apagar mensagens e conversas em: Android | iPhone | Nokia S40 | Nokia S60 | Windows Phone | BlackBerry 10.

Abraços,
Equipe de Suporte do WhatsApp